(untitled) (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2002)
Le présent article propose des procédures bayesiennes prédictives pour certains protocoles d’essais cliniques en deux étapes. Les notions d’indice de satisfaction et de prévision relatifs à un test d’hypothèse sont présentées et illustrées par des exemples où la loi a priori est une loi conjuguée.