(untitled) (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2000)
Dans le cadre d’un projet international "MedWet", le complexe de zones humides de Béni-Belaïd, situé à l’embouchure de Oued El Kébir, a fait l’objet d’un inventaire préliminaire de ses ressources biologiques. Les données recueillies confirment cet écocomplexe, jusqu’à alors peu connu, comme présentant un intérêt certain: originalité et complémentarité vis-à-vis des zones humides de la Numidie. Le présent article esquisse un projet d’une réserve naturelle des zones humides de Béni-Belaïd et de Kennar.