(untitled) (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2000)
Dans le présent article, nous nous intéressons à l’étude de quelques propriétés de deux classes d’applications présentant d’autres particularités en plus de la continuité et qu’on a nommé applications totalement continues et bien continues. Ces applications sont définies sur les r-espaces dus à Zuzcak généralisant les espaces topologiques usuels.