EFFET DU GETTERING SUR LA LONGUEUR DE DIFFUSION DES PLAQUETTES DE SILICIUM SEMICRISTALLIN "SOPLIN" (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2003)
L’effet des diffusions du phosphore à haute température (T = 900°C) sur la longueur de diffusion (Ln) des plaquettes de silicium semicristallin SOPLIN (SOlidification by PLanar INterface) est déterminé par la mesure de la réponse spectrale de la photopile réalisée sur le matériau traité. L’influence de ces recuits sur les paramètres photovoltaïques est enregistrée dans les caractéristiques courant - tension sous éclairement simulé et la réponse spectrale.