INTERPRETATION DU MODELE LOGISTIQUE A RAPPORT CONTINU EN TERME DE DISTRIBUTION (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2002)
L’objectif de ce travail est consacré principalement à la présentation de deux modèles logistiques à rapports continus pour une variable réponse ordinale à c catégories et de leurs interprétations en termes de distribution .