FONCTIONS SPECTRALES D’UNE CERTAINE CLASSE D’OPERATEURS SYMETRIQUES (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2002)
On établit sous une forme explicite une formule des fonctions spectrales d’un opérateur symétrique régulier avec les indices de défaut  On en déduit certaines propriétés des spectres d’extensions quasi-auto-adjoints de cet opérateur.