CALCUL FONCTIONNEL POUR DEUX OPERATEURS NON BORNES (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2001)
Ce travail est consacré à la construction du calcul fonctionnel dans le cas de deux opérateurs fermés non bornés définis sur des espaces de Banach.