SUR LES OPERATEURS SOUS-LINEAIRES p-SOMMANTS (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2001)
Soit T un opérateur sous-linéaire borné entre X espace de Banach et Y espace de Banach complètement réticulé, et ∇T l'ensemble des opérateurs linéaires bornés 0 tels que    , et  il y a équivalence entre T, p-sommant et u, p-sommant, pour tout u dans ∇T.