RESOLUBILITE D’OPERATEURS DIFFERENTIELS A COEFFICIENTS LIPSCHTZIENS (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2000)
Nous montrons la résolubilité locale d’opérateurs différentiels linéaire du premier ordre à deux variables et à coefficients Lipschitziens, vérifiant la condition (P) de Trèves-Nirenberg, en modifiant légèrement la technique utilisée pour le même but par Hounie J. [3].