ELABORATION ET CARACTERISATION DE SUPER-RESEAUX Fe/Ag (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 1999)
Des super-réseaux Fe/Ag ont été déposés sur des substrats MgO(001) par la technique d'épitaxie par jet  moléculaire (MBE) sous un vide de 10-10 Torr.   L'analyse in-situ à l'aide de la  diffraction d'électrons RHEED a montré que les couches de fer  déposées sur MgO(001) croissent suivant l'orientation par rapport à la direction du substrat et que les couches d'argent  croissent sur Fe suivant la relation épitaxiale Ag(001)//Fe(001).