ESSAIS D'OBTENTION D'HETEROCYCLES AZOTES A POTENTIEL CONTROLE (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 1999)
Le comportement électrochimique d’une nitroaniline convenablement substituée a été étudié en milieu hydroalcoolique. La réduction à potentiel contrôlé sur une électrode de mercure, conduit après dismutation de l'hydroxylamine à une amine stable.L’obtention de ce résultat, montre la non  cyclisation de l’hydroxylamine sur la fonction carboxilique.