LE PROBLEME DE STOKES ET LA TECHNIQUE DE GLOWINSKI (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2007)
On propose dans ce travail une nouvelle technique pour formuler le problème de Stokes. Cette étude est utilisée pour découpler la pression de la vitesse durant la résolution du problème de Stokes. On montre quecette technique est équivalente à celle de Glowinski & Al [2], [3] et [5] et que cette nouvelle formulation est bien posée. Une analyse détaillée du problème est présentée