COMPORTEMENT DE LA SURFACE DU SILICIUM DE TYPE N HYDROGENEE PAR PLASMA EN MILIEUX AQUEUX FLUORES (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2004)
Ce travail traite de l'effet de l'hydrogène sur  la jonction  Silicium /milieux aqueux. Pour cela, l'étude a porté sur l'effet de l'hydrogène sur le courant à l'obscurité et sur le photocourant ainsi que sur le potentiel de bandes plates.Pour confirmer le rôle de l'hydrogène, nous avons chargé le silicium de type n par plasma et nous avons étudié le comportement à l’obscurité et sous éclairement de la surface du silicium de type n hydrogéné par plasma.