CALCUL DE PREVISION DE SATISFACTION DANS LE CAS GAUSSIEN (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2003)
Le présent article propose les notions d'indice et de prévision de satisfaction relatifs à un test d'hypothèse pour certains protocoles d'essais cliniques en deux étapes dans le modèle Gaussien.