SUR LA COMPLETUDE DU SYSTEME DES PUISSANCES D’UNE FONCTION DANS LES ESPACES L2 (X, µ) (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2003)
On établit certaines conditions nécessaires et suffisantes de la complétude dans l’espace L2 (X, µ)  du système des puissances  d’une fonction mesurable  .