APPLICATIONS DE JEUX TOPOLOGIQUES A L’ETUDE DE C(X) MUNI D’UNE TOPOLOGIE SET-OPEN (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2003)
Dans un espace topologique X, on considère une famille  γ non-vide de compacts de  X. A l’aide de cette famille, nous munissons C(X) (l’ensemble des fonctions réelles continues sur X) d’une topologie Set-Open. Muni de cette topologie, C(X) sera noté . sur X, on définit deux jeux topologiques introduits par R.A. McCoy & I. Ntantu que nous associons à un jeu de Banach-Mazur sur pour donner une condition nécessaire pour que soit faiblement-α-favorable.