PROBLEME AUX LIMITES POUR UNE CLASSE D’EQUATIONS AUX DERIVEES PARTIELLES DU TROISIEME ORDRE (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2003)
Dans cet article on utilise la méthode des inégalités énergétiques, dite aussi méthode des estimations a priori, pour démontrer l’existence et l’unicité de la solution forte d’un problème aux limites avec des conditions locales pour une équation aux dérivées partielles du troisième ordre.