EQUATIONS MONODIMENSIONNELLES DU MOUVEMENT DE L’AIR AVEC LA TRANSITION DE PHASE DE L’EAU (Sciences & Technology. A, exactes sciences, 2011)
Dans ce travail on considère un système d’équations modélisant le mouvement de l’atmosphère avec la transition de phase gaz-liquide de l’eau dans un domaine d’une dimension verticale et on démontre l’existence et l’unicité de la solution locale.