(untitled) (Sciences & Technologie. B, Sciences de l’ingénieur, 2004)
La coordination et la qualité dans la production du logement ont un grand impact sur le rendement. Malgré toutes les tentatives de l’Etat pour améliorer la production, le déficit persiste en quantité et en qualité. L’analyse détaillée de trois projets de la conception à la réalisation à la nouvelle ville de Constantine Ali Mendjli a permis de mettre en évidence le manque de coordination entre les différents intervenants ainsi qu’une non qualité de la gestion, des études et de la construction.