SYNTHESE D’UNE COMMANDE PAR MODE DE GLISSEMENT APPLIQUEE A UN SYSTEME ELECTRO HYDRAULIQUE (Sciences & Technologie. B, Sciences de l'ingénieur, 2013)
Dans ce travail, nous appliquons l’approche de commande par mode de glissement pour le contrôle d’un système électro hydraulique. Nous présenterons les résultats d’application de cette commande non linéaire après une analyse de stabilité de l'approche proposée, dans le but de valider cette stratégie de commande. Les résultats obtenus, par l’utilisation des données réelles, sont très satisfaisants et permettant ainsi des performances meilleures lors de son exploitation pour la synthèse de la commande d’un système électro hydraulique.