(untitled) (Sciences & Technologie. C, Biotechnologies, 2011)
Les résultats concernant l’indice de sélection appliqué aux orthoptères - proies du Faucon crécerelle montrent que Pamphagus elephas avec 12,37 présente l’indice le plus élevé, suivie par Pezotettix giornaï a vec 2,85. Pour ce qui concerne les oiseaux - proies le calcul de l’indice montre que sa valeur est élevée pour le Moineau hybride Passer domesticus x P. hispaniolensis en 1998 (1,93), en 1999 (1,79) et en 2000 (2,12), ainsi que pour Streptopelia senegalensis en 2000 avec une valeur égal à 1,92.