(untitled) (Sciences & Technologie. C, Biotechnologies, 2004)
La flore algale de cinq points d’eau de la République de Djibouti a été analysée. Dans cet inventaire, le premier pour ce pays, 78 taxons ont été décrits dont 13 sont nouveaux pour le continent africain