EFFETS D'UNE DOSE UNIQUE DE DEXAMETHASONE SUR QUELQUES PARAMETRES BIOCHIMIQUES CHEZ LE CHEVAL (Sciences & Technologie. C, Biotechnologies, 2008)
Les effets d'une injection unique de dexaméthasone (0,048 mg/kg, IV) sur quelques paramètres biochimiques sont étudiés chez des chevaux sains. L'administration de ce produit entraîne une augmentation significative (p