(untitled) (Sciences & Technologie. D, Sciences de la terre, 2013)
L’accroissement urbain a amené les villes algériennes à demander de plus en plus la ressource en eau. Malgré d’importantes réalisations d’infrastructures hydrauliques, les agglomérations urbaines connaissent encore des problèmes d’approvisionnement en eau potable. A travers des exemples de gestion de l’eau en milieu urbain de quelques villes, nous essayons de faire ressortir les problèmes posés par l’alimentation en eau potable et les dysfonctionnements à des niveaux multiples.