(untitled) (Sciences & Technologie. D, Sciences de la terre, 2018)
تنطوي هذه الورقة البحثية على تقييم المبادئ الستة الرئيسية لتحقيق أهداف التعليم للجميع بحلول العام 2015 التي تبنتها منظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونيسكو) من خلال تطبيق الخطة رقم 11 المنبثقة عن الإطار العام لمؤتمر داكار سنة 2000. وسنركز في هذا البحث بشيء من التفصيل على قطاع التعليم في منطقة الهضاب العليا الوسطى الجزائرية (المسيلة، الجلفة، الأغواط)، باعتبار التعليم نقطة انطلاق ومؤشرا مهما في تحقيق التنمية البشرية المستدامة.