(untitled) (Sciences & Technologie. D, Sciences de la terre, 2020)
Cette étude vise principalement à mettre en évidence le niveau d’accessibilité dans la communauté urbaine similaire à celui des petits centres urbains. L’étude de terrain a montré que l’accès à ces villes est étroitement lié aux niveaux et à la qualité des routes qui les mènent. L’accès est facile dans les régions du nord du pays, où le réseau routier est dense, mais dans les zones montagneuses et désertiques, dépourvues de réseau routier dense, l’accès est limité.