(untitled) (Sciences & Technologie. D, Sciences de la terre, 2009)
التحليل العاملي أداة فعالة تستخدم لتحليل المجال الإقليمي، و ذلك بالاعتماد على مجموعة من المتغي ا رت المختارة بدقة و التيي لا تليل عين 22 متغيي ا ر تميمل مختليل اللااعيات الحيويية، فبعيد معالجتسيا بواسياة الحاسيو نتحصل على عدد المنااق المتجانسة، مما يسمح للسلاات المحلية بتنميتسا وفق مبدأ الأولوية في التنمية.