(untitled) (Sciences & Technologie. D, Sciences de la terre, 2009)
لقد عرفت المجالات الحضرية بمدن التوابع نماذج متنوعة من الب ا رمج السكنية والتجهي ا زت الأساسية و الم ا رفق الضرورية الواجب توافرها بحكم مقتضيات المجتمع السكاني و متطلباته، و قد أدت هذه المجالات الحضرية رغم قدرة استيعابها لعديد الب ا رمج السكنية المسخرة لاحتواء نمو المدن الكبيرة و نموها في آن واحد بما يقوض أزمة السكن و يوفر مساكن لائقة للسكان، إلا أن عدم الاستجابة للاشت