(untitled) (Sciences & Technologie. D, Sciences de la terre, 2008)
يهدف هذا المقال إلى دراسة حالة وفيات الأطفال الرضع في بلدية خنشلة، إذ تعتبر هذه الشريحة مصدرا هاما من مصادر النمو الطبيعي للسكان. إن ارتفاع معدل الوفيات عند الشريحة المذكورة يعود إلى أسباب و اجتماعية، اقتصادية، صحية و بيئة. إن ظاهرة وفيات الأطفال الرضع في هذه العينة تتطلب وضع برامج صحية بهدف الوصول إلى معدلات منخفضة لوفيات الأطفال الرضع في الولاية بصفة عامة.