Pollution des eaux de la nappe alluvionnaire d'El-Milia (Nord-Est algérien) par des éléments chromeux et composés azotés d’origine industrielle (Sciences & Technologie. D, Sciences de la terre, 2017)
Le présent cas de pollution des eaux souterraines intéresse essentiellement les pollutions organiques dues au traitement industriel des peaux animales dans un cadre géomorphologique fermé et un bassin versant encaissant géologiquement et hydrogéologiquement étanche.