La relation familiale chez l’enfant victime de maltraitance parentale - MERZOUKI, Houria (Journal of Human Sciences, 2013)
Cet article consiste en une contribution à l’étude des conséquences de la maltraitance familiale sur la personnalité du jeune enfant aux plans psychoaffectif et social. L’approche clinique se penche sur les troubles relationnels compromettant l’avenir de l’enfant.