Etude transversale de la dynamique des qualités physiques des sportifs de haut niveau en Algérie - BOUNEMRI, Saliha ZAKI; REBAINE, Fayçal; MAHDAD, Dalila; HAFIDI, Souhila; MIMOUNI, Nabila (Journal of Human Sciences, 2013)
Cet article consiste en une contribution à l’élaboration de normes d’évaluation objective des sportifs de haut niveau, à partir d’une étude sur les performances réalisées par les athlètes de l’INSEP de 10 à 17 ans, garçons et filles, toutes disciplines confondues.