معنى المراجعة في حديث عبد الله بن عمر - شرفي عبد القادر (Journal of Human Sciences, 2014)
يهدف هذا المقال إلى بيان حكم الطلاق غير الشرعي من حيث وقت مباشرته، وذلك من خلال استعراض أدلة الرأيين الواردين بشأنه ومناقشتهما في الفقه الإسلامي وتبني الرأي الراجح منهما والقاضي بعدم وقوعه.