حـول اقتصاديـات الإشهـار - زهيوة كريمة (Journal of Human Sciences, 2014)
لا تزال هيمنة الظاهرة الإشهارية تثير جدلا عميقا بالوسط الأكاديمي وعالم الأعمال بسبب آثاره المتناقضة التي تمس الحياة الاقتصادية، ناهيك عن آثاره السلبية على المستهلكين. لقد اكتسب الإشهار اليوم أهمية بالغة متخذا مكانة جوهرية بالحياة الاقتصادية للمجتمعات الحديثة، مما يفتح المجال للتساؤل عن الآثار المترتبة عن هذا الجدل على هذه المسألة؟ يحاول هذا المقال تسليط الضوء عليها.