واقع استخدام الوسائل التّعليمية في تدريس اللّغة العربية في مرحلة التّعليم الابتدائي و علاقتها بتنشيط التّواصل الصّفي - رجم سميـرة (Journal of Human Sciences, 2016)
يقدّم البحث دراسة تقييميّة لواقع استخدام الوسائل التّعليميّة في تدريس اللّغة العربيّة في مرحلة التّعليم الابتدائي و علاقتها بتنشيط التّواصل الصّفي. و ذلك لهدف معرفة النّقائص الّتي يعاني منها هذا الواقع،و من ثمّة تجاوزها.