الأدب الرقمي بين إشكالية المصطلح وخصوصيات المُبدَع - معمري سومية (Journal of Human Sciences, 2016)
تهدف هذه الدراسة إلى تقديم عرض حول جنس أدبي جديد هو الأدب الرقمي الذي جعل من الرقمية جزءاً من كينونته فإذا كان الأدب هو التعبير الجميل الذي وسيلته اللغة فالأدب الرقمي هو التعبير الأجمل عن الحياة بلغة رقمية مشفرة.