(تقليد العلامات التجارية في الجزائر (حجمها واجراءات مكافحتها - قارة ملاك (Journal of Human Sciences, 2017)
لقد شهد العالم في الآونة الأخيرة تنامي ظاهرة تقليد العلامات التجارية بشكل سريع،هذه الأخيرة مست معظم القطاعات مما أثر سلبيا على المستهلك بالدرجة الأولى، بالإضافة إلى الخسائر التي ألحقت بالشركات أصحاب العلامات التجارية الأصلية. يهدف هذا المقال إلى دراسة حجم ظاهرة تقليد العلامات التجارية في الجزائر، وأهم الإجراءات المتخذة لمكافحتها.