دور وسائل الإعلام في حماية الحق الاتصالي للطفل في الدول النامية - أوشريف أميرة (Journal of Human Sciences, 2017)
تهدف هذه الدراسة إلى تقصي سبل تحقيق الحق الاتصالي للطفل باعتباره ثروة الأمة المستقبلية من خلال وسائل الإعلام الذي عززَ مكانته في الحياة الاجتماعية الراهنة التطور المتزايد لتكنولوجياته. وهو ما ستحاول هذه الدراسة تبيانه بالتوصيف والتحليل قصد معرفة مكامن الإخفاق في الدول النامية ومحاولة اللحاق بركب الدول المتقدمة في تحقيق حق الطفل الاتصالي.