برامج الأطفال وسؤال القيمة - بخوش فاطمة (Journal of Human Sciences, 2017)
يهدف هذا المقال إلى تشخيص علاقة تلفزيون الطفل بالتربية من خلال تقصى إشكالية حضور القيمة وتحييدها في المحتوى الإعلامي الموجه للطفل، ثم التطرق لأشكال الحوار بين الطفل والصورة التلفزيونية حسب خصوصية كل مرحلة عمرية، وصولا لإبراز تجارب تلفزيونية في مجال الإعلام التربوي، وأخيرا البحث عن مؤشرات الرسالة التربوية في قناة الجزيرة للأطفال كقناة عربية واعدة تطمح لتربية الطفل العربي وتوجيهه.