جماليات الجملة الشعرية في ديوان ( للحزن ملائكة تحرسه ) للشاعرة خالدية جاب الله - علاوي الخامسـة (Journal of Human Sciences, 2017)
نسعى من خلال هذه الدراسة العجلى إلى الوقوف عند جماليات الجملة الشعرية في ديوان "للحزن ملائكة تحرسه". محاولين من خلال ذلك رفع اللثام عن طبيعة النص الذي تكتبه الشاعرة.