المواقع الإلكترونية - خصائصها ومعايير قياس جودتها - ثنيو سمية (Journal of Human Sciences, 2017)
حاولنا في هذا العمل التعرض في قسمه الأول لأهم خصائص المواقع الإلكترونية من حيث مفهومها، أنواعها، بناؤها وتصميمها، وفي قسمه الثاني لبعض معايير قياس جودتها، مستهلين ذلك بالكلام عن مفهوم جودة المعلومات ثم عن أهمية قياس جودة المواقع الإلكترونية.