تغير مسار العالم من استخدام الطاقة النووية إلى توظيف الطاقة المتجددة - بن صويلح آمال (Journal of Human Sciences, 2017)
في هذا المقال نتطرق لموضوع احتل اهتمام المختصين الاقتصاديين والسياسيين و علماء البيئة بسبب الدور الهام للطاقة النووية والطاقة النظيفة في تحسين حياة الإنسان وتطوير حياة الأجيال المستقبلية بتوفير كل الحلول التي يمكنها جعل الحياة سهلة ومستقرة