وجوب المراجعة كأثر للقول بوقوع الطلاق البدعي، من حيث الوقت - شرفي عبد القادر (Journal of Human Sciences, 2017)
تهدف هذه الدراسة إلى محاولة معرفة وجوب المراجعة كأثر للقول بوقوع الطلاق البدعي، من حيث الوقت.لذلك يثور التساؤل حول ما إذا كان بإمكان المطلق مراجعة مطلقته، وما إذا كان يجبر على ذلك إذا ما رفض الارتجاع أم لا؟