النطاق الموضوعي للضمــان العشــري لمهندســي ومقاولي البنـاء - عياشـي شعبـان د (Journal of Human Sciences, 2018)
تهدف هذه الدراسة إلى محاولة معرفة النطاق الموضوعي للضمــان العشـــري المقررعلى المهندسين المعمارييــن والمقاولين لفائدة صاحب العمـــل في عقــــــود مقاولات البنـــــــاء،والمتمثـــل في ضرورة وجود عقد مقاولــــة يرد علـــــى أعمال معينـــــة، وأن تتهــــدم أو يظـــهر فيهاعيب على درجة كبيرة من الخطــــــورة.