خصوصية الاتفاق على التحكيم لحل منازعات الصفقات العمومية في القانون الجزائري - بودليو سليم; نويوة هدى (Journal of Human Sciences, 2018)
لقد أجاز المشرع الجزائري اللجوء إلى التحكيم في مادة الصفقات العمومية على الرغم من ان هذه الأخيرة يحكمها نظام خاص و متميز وهو ما يجعل الاتفاق على التحكيم في المنازعات المتعلقة بها يمتاز بخصوصية