المقاربة النظرية للدعم الزراعي - بن تركي عزالدين (Journal of Human Sciences, 2009)
أضحت السياسات الزراعية من أكثر المسائل إثارة للجدل ضمن منتديات التفاوض متعدد الأطراف ولاسيما أدواتها والمتمثلة في أشكال الدعم المختلفة. يسعى هذا المقال لتسليط الضوء على بعض أهم هذه الأشكال.