MALTRAITANCE :LES FACTEURS DE L ’EDUCATION - KERBOUCHE, Abdelhamid (Journal of Human Sciences, 2007)
Dans cet article nous souhaitons mettre en évidence la relation conflictuelle des trois paliers dans l’éducation de l’enfant où apparaissent des sanctions physiques et psychologiques définissant champ de la maltraitance .