Rente foncière et politique agricole en Algérie - BOUKERROU, Samira (Journal of Human Sciences, 2005)
Essai d’analyse de la rente foncière - en tant que revenu de la propriété foncière - dans l’agriculture algérienne et de ses effets sur l’intensification agricole menée dans le cadre du Plan National de Développement Agricole [PNDA] - Etude effectuée dans le cadre des structures agraires de la wilaya de Constantine.