A propos d’une thérapie traditionnelle à Constantine: la nachra - CHELBI, M (Journal of Human Sciences, 2002)
La nachra est une thérapie traditionnellement féminine pratiquée à Constantine depuis des temps immémoriaux. La monographie présentée dans cet article est une tentative visant à saisir les rites qui en tissent la trame séculaire.