فجوتي الإنفاق الحكومي و الميزان التجاري و نمو الدين العام في الأردن - الروابدة موسى (Journal of Human Sciences, 2002)
تميز الاقتصاد الأردني بنمو فجوة الإنفاق الحكومي (التي نتجت عن زيادة الإنفاق العام على الواردات العامة) وفجوة الميزان التجاري (والتي نتجت عن زيادة قيمة الإستيرادات على قيمة الصادرات). وتناقش هذه الورقة بالتحليل دوال الإنفاق العام والدين العام والصادرات والاستيراد، كما تضع الحلول المناسبة لتقليص هاتين الفجوتين.